• 0741-667089

Tujuan  FKIP :

1.    Terciptanya lulusan yang unggul dalam bidang keguruan dan kependidikan yang profesional dan berakhlak mulia di tingkat regional.

2.    1.        2.Terciptanya tenaga pendidik yang profesional dan berakhlak mulia.

3.    Terwujudnya atmosfer akademik yang kondusif guna tercapainya pembelajaran yang berpusat pada mahasiswa (Student-Centered Learning)

4.    1.      4.  Menghasilkan penelitian unggulan yang melibatkan sivitas akademika.

5.    Menghasilkan penelitian yang dipublikasikan pada jurnal terakreditasi nasional maupun jurnal internasional.

6.    Terselenggaranya pengabdian kepada masyarakat di bidang keguruan dan kependidikan yang memberikan kontribusi bagi pengembangan ilmu pengetahuan.

7.    Terselenggaranya pengabdian kepada masyarakat di bidang keguruan dan kependidikan untuk meningkatkan kepedulian mahasiswa terhadap fenomena yang ada di masyarakat.

8.    Terselenggaranya kerjasama dengan berbagai lembaga yang ada di dalam negeri untuk menciptakan sumber daya manusia yang profesional dan berakhlak mulia dalam mencapai keunggulan kompetitif.

9.    Terselenggaranya kerjasama dengan berbagai lembaga yang ada di luar negeri untuk menciptakan sumber daya manusia yang profesional dan berakhlak mulia dalam mencapai keunggulan kompetitif.

For each color, the params below will give default values
Blue Red Oranges Green Purple Pink